Меню

2013 год детская одежда



Модная детская одежда лета 2013 года

Уже на втором году жизни карапузы демонстрируют предпочтения в одежде, а чуть позже так вообще с боем отвоевывают возможность самостоятельно определять стиль наряда для прогулки! И пусть порой для родителей выбор кажется смешным и нелепым, зачастую приходится идти на поводу, иначе быть истерике. На самом деле, умение сочетать фасоны и цвета очень пригодится (особенно девочкам) для будущей взрослой жизни. Поэтому стоит подавлять желание одевать кроху исключительно в практичные вещи или донашивать старенькие запятнанные маечки и платьица. Да, пока ребенок маленький, ему, возможно, все равно, но эстетический вкус нужно формировать с самого раннего возраста.

Гигантская индустрия моды не обходит своим вниманием и самых юных пижонов. Разрабатывая детские модели, производители стремятся не только к внешней привлекательности, но и к удобству фасона, качеству материалов, безопасности накладной фурнитуры. Ведущие дизайнерские дома выпускают полноформатные коллекции для малышей и демонстрируют тренды, силуэты и детали одежды сезона весна-лето 2013 года, рассчитанные на младшие возрастные группы. А поскольку весна уже закончилась, самое время ознакомиться с модными рекомендациями для жарких денечков.

Морская тема для детской одежды.

Детские джинсы.

Яркие цвета в детской одежде.

Узоры и мотивы для детской одежды.

Вслед за взрослой, в детскую моду ворвались разнообразные принты: экзотические, этнические, восточно-азиатские, геометрические, животные и цветочные. Для девочек этим летом уместны платья леопардовой расцветки (удивительное интересное сочетание хищной “шкуры” и экзотических растений представлено в коллекции Miss Blumarine). Ну а о многообразии растительных узоров и говорить не приходится — воздушные, нежные и романтичные или яркие и вызывающие, платья, блузы и юбки с цветочным принтом есть практически в любом каталоге (Simonetta, Monnalisa, Roberto Cavalli). Наряд можно также дополнить брошью в виде розы, фиалки или пиона, вышитым флористическим мотивом. Мальчикам стоит подобрать футболки с изображением тигра (возможно, в сочетании с рок-символикой или надписями). Горох несколько сдал свои позиции, но все же встречается в популярных коллекциях (Mini Raxevsky).

Белый цвет для детских вещей.

Вот основные тенденции в модной детской одежде лета 2013 года. Доминирующие стили — это классика и кэжуал, романтичный ретро и свободные сафари и кантри.
И не стоит огорчаться, если вещи исключительно самых известных дизайнерских домов не по карману. Ведь всегда есть возможность подобрать гардероб в коллекциях попроще, а то и вовсе среди производителей “no-name” в близлежащих магазинах. Единственная рекомендация — при выборе желательно ориентироваться не только на привлекательные фасон и расцветку, но и изучать этикетку. Предпочтение следует отдавать моделям из натуральных или смешанных материалов. Более подробно о требованиях, предъявляемых к вещам для детей, написано в статье об одежде для младенцев.
Мамы-рукодельницы могут сшить модные наряды своим карапузам самостоятельно, ориентируясь на популярные тренды этого сезона. Нет большего удовольствия, чем мастерить обновки для любимых деток. К тому же вы точно будете знать, что это платье или костюм эксклюзивные.

Не бойтесь баловать и наряжать малышей: ведь кроха в ярком одеянии выглядит жизнерадостно, как лучик солнца или прекрасный цветок. Окружающие, глядя на такого ребенка, улыбаются ему, что не может не сказаться на формировании у него оптимистичного и позитивного отношения к миру.

Источник

Детская мода 2013

Детская мода 2013 очень похожа на моду для взрослых. Аналогии наблюдаются во всем: цвета, фасоны и модели практически повторяют друг друга. Но в то же время в детской одежде должна присутствовать фантазия, романтика и нежность. Одежда и обувь для мальчиков и девочек будет отличаться большей практичностью и удобством. Ведь она создана не только для парадных мероприятий, но и для игры, общения, развлечений.

Определяясь с модной детской одеждой на сезон 2013 года, дизайнеры тщательно подходили к выбору материала. Предпочтение отдавалось всему натуральному. Все на благо красивого малыша! Его кожа чувствительна, и ткани не должны вызывать даже малейших неудобств и аллергии. К тому же, обращается внимание и на практичность материалов. Дети не любят, когда одежда мнется, а мамы желают, чтоб наряды легко отстирывались от пятен. Это учли дизайнеры при выборе ткани.

Тенденции детской моды 2013 года

В грядущем году детская модная одежда предполагает все основные направления: классика идет рядом со стилем casual, немного романтичное ретро соседствует с жизнерадостным и вольным стилем кантри.

Читайте также:  Лучшая одежда для мужчины 40 лет

Гамма цветов настолько обширна, что трудно выделить один или два основных. Постельные оттенки будут актуальны теплым летом, для холодной поры более злободневными становятся самые модные цвета: насыщенный глубокий синий, яркий желтый, спокойный зеленый и классический серый меланж, нарядный коралловый и сочный бордо. Подчеркнут детскую непосредственность и беззаботность яркие оттенки. Среди них самые популярные фуксия и оранж, бирюза и красный.

В детской моде уместны нейтральные цвета: черный и кристально-белый. Но чтобы наряды малышей не казались скучными, их предлагается разбавлять яркими цветами.

Не останутся в стороне в сезоне 2013 и принты. Настоящее украшение детского убранства: горох различного размера на светлом фоне; клетка, пришедшая из нарядов ковбоев; полоска; цветы. Для маленьких модниц предпочтение отдается принту «гусиная лапка».

Не покидает своей популярности мех. Особенно ценятся в данном сезоне изделия из искусственного материала. Дизайнеры предлагают использовать его самостоятельно или сочетать с другими текстурами.

Детская мода 2013 для самых маленьких

Верхняя одежда маленьких девочек превращает в настоящих роскошных принцесс. Мило и весьма симпатично сморятся очаровательные красавицы в пончо и накидках. Здесь предпочтение отдается крупной вязке с отделкой необычными аранами или косами. А для осени трикотаж заменяется непромокаемым материалом. Прекрасные пончо замечены в коллекциях Lanvin.

Кто не успел примерить кейпы, может смело сделать это в новом сезоне. Традиционные наряды, выполненные из хлопка или шерсти, у Benetton приобретают яркие очертания. Очень стильно и выразительно для маленьких модниц.

Мальчики будут неотразимы и так похожи на своего стильного папу в тренчкоте или двубортном пальто от Burberry.

Не забывают дизайнеры, что главное для ребенка – это игра. Самой удобной одеждой для подвижных игр малышей станут куртки, выполненные из лакированной кожи. Для осеннего сезона подойдет великолепная непромокаемая парка. Горчичный цвет – настоящее украшение этого сезона.

В качестве повседневной модной детской одежды больше всего подходит свободный стиль, пришедший из далекой Америки, casual. Не менее практичны и красивы вещи в стиле ретро, немножко напоминающие мамино детство.

Праздничная одежда малышей носит оттенок радости и веселья. Это замечательные платьица, украшенные рюшами и воланами, бусинками и пайетками. Придаст новизны и свежести вышивка или прочие радости, которые тешат маминых дочек.

А вот для особого парадного выхода мальчика на первом месте костюм двойка с обязательной рубашкой. Мальчик смотрится настоящим взрослым джентльменом.

Детская мода 2013 для младших школьников

Верхняя одежда для девочек младшего школьного возраста также актуальна, как и для взрослых барышень. Прекрасно сидят на девочках 7-10 лет пальто от Benetton. Их основной акцент идет на завышенную талию, а колоритным украшением станут цветы. Необычайно красочно в пасмурный осенний день смотрятся пальто цвета фуксии.

Нет ничего прекраснее для лета, чем легкая свободная одежда из денима. Младшим школьникам нравится все джинсовое. На подиумы вышли юные модели в джинсовых куртках и комбинезонах, юбках и брюках, которые дополнены топами или блузками, рубахами или свободными футболками. Прекрасные модели модной одежды для детей из потертого денима представили s.Oliver Junior.

Для холодной поры Ikks Junior предлагает ребятам пуховик. Это необычайно теплый и практичный вариант, когда надо идти в школу или на прогулку.

В повседневном быту прекрасно смотрятся брюки, выполненные из твида. Легкое ретро получается, если к таким брюкам подобрать интересные подтяжки. Верх – теплая и практичная толстовка, украшенная необычным принтом. Грядущий сезон предлагает рубашки в клетку. Фаворитами станут клетка-виши и шотландка.

Обратите внимание на наряды Stella McCartney и создайте свой образ. А звери от Anne Kurris — самый яркий и запоминающийся тренд.

Мода 2013 для детей-подростков

Девочки-подростки вовсе не чувствуют себя маленькими. Им хочется поскорее повзрослеть, поэтому именно это направление отразили дизайнеры в модной детской одежде сезона 2013 года.

Верхняя одежда скорее напоминает вещи из гардероба стильной мамы, только размером чуть меньше. Обратить внимание следует на тренчкоты и сочные яркие дафлкоты, имеющие немного приталенный силуэт. Прекрасные тренчкоты представлены для девочек в осенней коллекции Burberry. Натурам спокойным и тихим подойдет бежевая расцветка, а девушкам ярким и утонченным предлагаются нарядные белые модели и яркий насыщенный оранжевый цвет верха с оригинальной клетчатой подкладкой.

Великолепно смотрятся на юных барышнях двубортные пальто. Их основным украшением становятся большие накладные карманы. Тонкую девичью талию удачно подчеркнет изящный пояс. Не менее экстравагантно выглядят и модели, имеющие А-силуэт.

Читайте также:  Заплатки для верхней одежды

С брюками прекрасно сочетаются укороченные ветровки. Они не только практичны, но и необычайно женственны. Ничего лишнего, но обязательное наличие капюшона или воротника-шальки. Застежка, как обычно, на молнии или выразительных пуговицах, которые несут еще и декоративную роль.

Девочки, предпочитающие носить легкие удобные куртки, будет рады, увидев новые модели косухи или бомбера. В сезоне 2013 для их пошива используется кожа, хотя не менее актуален и текстиль. Косуха от Gucci ярких цветов становится фаворитом осеннего сезона.

Юноши тоже могут обратить свои взоры на шикарные косухи. Но цвет для их наряда выбран черный. Знаменитые трендсеттеры не обошли вниманием и классическое пальто для мальчишек подросткового возраста. Но рядом с вечной классикой шагают куртки-ветровки с небольшим воротником-стойкой или куртки-бомбер.

Детская обувь сезона 2013

Маленькие модники и не менее роскошные и эффектные модницы будут обуваться в свои любимые кроссовки, зимой — в удобные и теплые угги и унты. Для дождливой погоды имеется великолепная коллекция резиновых сапог. В школу можно ходить в обуви из замши: туфли или ботинки. Заслуживает внимания комфортная обувь из нубука.

Известные бренды готовы к новому сезону детской моды 2013 года — осталось только заботливым родителям приобрести новинки, и ребенок будет самым красивым и счастливым.

Источник

Детская одежда 2013. Расставляем приоритеты.

Знаменитые бренды детской одежды – Deux Par Deux, Krickets, Lassie, Gigis Apparel, Rachel on the Flower, представленные вниманию покупателей нашим интернет магазином, помимо того, что внимательно следят за качеством продукции, которую предлагают приобрести для самого уважаемого и требовательного покупателя – детей, еще и с большой ответственностью подходят к вопросу соблюдения модных тенденций. Последние новинки брендов, под общей темой детская одежда 2013 – уже вовсю пестрят на страничках нашего каталога и разлетаются буквально, как «горячие пирожки».

Детям они нравятся за свою красоту и оригинальность, а родителям – за то, что вещи, которые мы представили Вашему вниманию, действительно качественные и удобные, а еще износостойкие, практичные и несложные в уходе.

Согласитесь, все эти обстоятельства действительно стоят того, чтобы Вы обратили свое внимание на наш виртуальный магазин, представляющий детскую одежду образца 2013-го года.

Таблица размеров

Способы оплаты

Доставка

Обмен и возврат

С нами модным быть – удобно!

Помимо качества и актуальности продукции, которую мы Вам предложили, Вы еще получаете еще и невероятно удобный профессиональный сервис. Ведь совершить покупку через виртуальный магазин детской одежды – действительно просто и быстро. Для этого стоит провести ряд несложных операций, которые займут у Вас и Вашего маленького модника – не более получаса:

  • Знакомитесь с ассортиментом и отправляете выбранный вариант обновки в «корзину»;
  • Определяетесь со способом доставки и оплаты продукции, а также можете воспользоваться таким вариантом услуги, как «выездная примерка»;
  • Ожидаете, когда обновка прибудет к Вам на указанный адрес, либо, являясь жителем другого города или гражданином страны СНГ, ждете почтового извещения о том, что посылка уже с нетерпением ожидает Вас.

Словом, обновить гардероб ребенка, чтобы он оставался в модном тренде 13-го года, довольно просто и быстро. При этом, приобретая модную одежду для малыша или подростка, Вы можете быть спокойны за ее качество и практичность.

Мы желаем Вашим детям – яркого и светлого детства, неотъемлемым атрибутом которого станет детская одежда 2013,14,15-го… годов. Мы уверены, что она обязательно станет удачным дополнением личности Вашего ребенка, который, безусловно, является самым лучшим и неповторимым!

Получайте самую оперативную информацию о скидках и новых поступлениях!

Источник

Детская мода 2013

Мода для взрослых — перед нами как открытая книга, о ней мы знаем практически все. На виртуальных страницах online-журнала Relook мы обсуждаем горячие тренды fashion-индустрии, а также стильно воплощаем их в жизнь. Однако мода — явление безграничное, сегодня она вторгается даже в беззаботное детство. Обрисуем главные аспекты детской моды Весны-Лета 2013.

Стили детской одежды

Для воспитания хорошего вкуса и чувства стиля у детей психологи рекомендуют родителям одежду своих юных чад максимально приближать к своей. Это вовсе не значит, что мама и малыш должны быть одеты одинаково, скорее стиль родительский и детский по ключевым моментам должен совпадать.

Дизайнеры одежды для юных модников внимают рекомендациям психологов и заимствуют стили одежды из взрослого гардероба. Так, одежда для наших деток на минувших неделях моды была представлена в следующих стилях: классический, сasual, ретро романтика, спортивный, милитари, морской, вестерн, сказочный и другие.

Читайте также:  46 размер женской одежды это много или мало

Классический стиль


Классика в детском гардеробе раскрывается преимущественно в образцах школьной формы и строгих костюмах-тройках для мальчиков. Так как торжественные мероприятия в жизни ребенка встречаются не так часто, стилисты советуют соединять элементы классического выхода с другими стилями. Примером удачного соединения является пиджак в дуэте с джинсами.

По праву занимает лидирующие позиции в детской одежде по степени носибельности и комфортабельности вещей. Девочкам дизайнеры предлагают жилеты, брюки и шорты из денима, а также рубашки и футболки. Мальчикам — свитера, футболки, джинсы с забавными рисунками, кепки и кеды.









Воплощение элегантности ушедших годов. Используется чаще в гардеробе для девочек: платья и юбки пастельных тонов, ободки с цветами, фасоны платьиц с заниженной и завышенной талией в стиле 20-х годов, а также обилие воланов, бантов и оборок в декорировании одежды.


Является гарантом полной свободы действий и удобства в повседневных детских луках. Традиционно имеет деление на специализированную одежду для определенных видов спорта (форма для бокса или игры в футбол) и линию «уличной» спортивной одежды (костюмы, майки, шорты, футболки, регланы).

Детская одежда этого направления имеет характерные особенности: камуфляжные пятна, погоны, застежки на пуговицы, двойные строчки швов и накладные карманы. Несет в себе идеи смелости и мужества. Психологи рекомендуют обязательно ее включать в гардероб мальчиков, так как она «воспитывает настоящих мужчин».

Одежда милитари для девочек шьется чуть более женственно. Рубашки, футболки, штаны и платья этого стиля отлично вписываются в девочковый гардероб, несмотря на изначально агрессивно-жесткие ноты.

Морская тема никогда не сходила с пьедестала актуальности одежды наших детей. Вот и сегодня полоски используются как отдельный прием, так и в качестве фонового изображения для других принтов.

Ребенок в «матроске» овеян ореолом дальних странствий и свежестью соленого ветра. Привнесение в детский гардероб даже одной позиции в полоску, создает иллюзию возвращения с дальнего круиза и делает облик ребенка оригинальным и стильным.

Вестерн (Ковбойский стиль)

Клетчатая рубашка, жилет, джинсы, кожаный ремень, шляпа, кепка или бандана — непременные атрибуты детского вестерна. Обувь — остроносые туфли, кеды или мокасины.

Любимый стиль маленьких красавиц, ведь какая из девочек не мечтает быть принцессой? Шикарное пышное платье и в тон ему туфельки на небольшом каблучке, на голове диадема, а в ушах красивые сережки — сказочная принцесса готова отправиться на бал!

В одежде для мальчиков сказочный стиль проявляется в разнообразных рисунках и аппликациях на одежде со сказочными или мультяшными персонажами.

Хиты детской моды 2013

В курортном сезоне дизайнеры предоставили деткам и их родителям огромный выбор красивой и удобной одежды. Но наиболее востребованными в гардеробе юных модников являются следующие позиции:

Модные решения для девочек

— накидки и пончо
— туники в сочетании с джинсами, брюками-дудочками, леггинсами или шортами
— джинсы ярких расцветок, с принтами либо в стиле неогранж
— платья с воланами
— одежда с воротником «Питер Пен»
— футболки или платьица с рукавами «фонарики»
— разнообразные шорты

Модные решения для мальчиков

— разноцветные стеганые жилеты
— рубашки-поло, гавайские или в клетку
— байкерские курточки
— брюки-дудочки
— джинсы в стиле неогранж
— разнообразные шорты
— толстовки с капюшонами

— классические костюмы в тандеме с галстуком «бабочка»

Актуальная цветовая гамма и материалы

Модные цвета детского гардероба 2013 яркие и насыщенные: неоновый розовый, желтый, зеленый, голубой и оранжевый. Впрочем, как и ранее, не сдает своих позиций белый цвет и пастельные тона.

Материалы детского гардероба используются на основе натуральных волокон хлопка, шерсти или льна. Обычно это: кашемир, твид, вельвет, деним, велюр, батист, байка, трикотаж и ситец.

Аксессуары в одежде юных модников

Металлизированные и блестящие фактуры, популярные в весенне-летнем сезоне в одежде и обуви для взрослых, дизайнеры предлагают использовать в детских аксессуарах: ремешках, сумочках, ободках для волос и прочих.

Отдельно хочется выделить меховые аксессуары в одежде для девочек.

Модная детская одежда совмещает в себе удобство и практичность, высокое качество исполнения и современные тенденции взрослого гардероба. Одеть юного модника очень просто, достаточно знать несколько актуальных тенденций Весны-Лета 2013.

Источник