Меню

Магистр дьявольского культа одежда орденов



Магистр дьявольского культа одежда орденов

Окружающий мир полон духов, демонов и призраков. Простым людям жилось бы несладко, если бы не заклинатели.

Способность управлять энергией внутреннего ядра передается по наследству. Поэтому, заклинательство — дело семейное. Детей в такой семье обучают с малолетства, тренируя их внутренние способности и тщательно выращивая “золотое ядро” — духовную силу, способную противостоять потусторонним тварям.

Многие семьи с годами накапливают знания и особые техники тренировок. Такие семьи весьма уважаемы в обществе, их почитают и восхищаются. Поэтому разумеется семья с глубокими корнями, устоявшимися обычаями и нормами становится кланом с внутренней иерархией. А вот самые крупные и успешные кланы принимают в свои ряды одаренных, развивая и укрепляя их способности. Одаренные генетически не являются родственниками, но становятся частью ордена заклинателей.

Это значит, что Клан — это заклинатели обобщенные кровным родством, а Орден — понятие более широкое, включающее людей, преданных общему делу, правилам и нравам, установленным главенствующей клановой семьей. Поэтому для большинства понятие клан и орден по сути одно и тоже.

Некоторые семьи заклинателей весьма могущественны и владеют обширными территориями:

Источник

Символика🕉

На связи флейтин и сегодня

хочу немного рассказать про символы орденов Лань, Цзинь, Вэнь, Не и Цзян.

И первым у нас будет орден Вэнь

• Солнце — озночает Императора. Да, это не одно значение, но это как раз то, что нам нужно. Поговорим об этом. И так, орден Вэнь стремился завоевать мир, то бишь, стать Императором.

• Однако, в Китае Солнце никогда не считалось верховным божеством. Подобно многим другим народам, китайцы символически выразили разрушительные аспекты солнечной мощи в мифе о том, как множество солнц разогрело землю до раскаленного состояния: десять солнц отказались нести свои небесные вахты по очереди и вышли светить одновременно; Бог-стрелец вынужден был убить девять из них, чтобы восстановить космическое равновесие. (Мы же помним, как Не Минцзюэ говорил об этом :))

• Характерная солнечная эмблема в Китае — красный диск с трехногим вороном, символизирующим три фазы солнечного положения в течение дня: восход, зенит и заход. НО: в дунхуа не трехногий ворон, а три круга, что тоже означает: восход, зенит и заход.

Символ: девятилепестковый лотос

• Лотос — образ истока мира, производительной силы, развертывания бытия, он выступает в качестве символа возрождения, красоты, жизни, счастья, чистоты, чести и духовности. Раскрываясь с рассветом и закрываясь на закате, лотос олицетворяет возрождение, возобновление жизненных сил, возращение молодости, бессмертие. (Все мы помним, как орден Юньмэн Цзян возрадился)

Символ: бычья голова

• Бык озночает силу, мощь. Бык является воплощением мужской силы, а также голова быка означает жертву и смерть. Также, бык символизирует спокойствие, а как мы знаем, в Цинхэ Не вспыльчивые люди, скажем так, поэтому символ, как и цвет, направлен на успокоение. Но по большей части, смысл заключается в мощи и независимость. Что мы и видим в новелле.

Символ: Пион (а именно «сияние средь снегов»)

• Пион – символ Поднебесной, императорский цветок, олицетворение богатства и утонченной роскоши. Чтобы надолго сохранить в памяти недолговечное очарование распустившихся цветов, их изображения вышивались шелком, и изысканность этих работ заставляет нас восхищаться, что мы и видим на одеждах ордена Цзинь.

Символ: плывущие облака

• Плывущие облака — аллегория жизненного пути и, прежде всего, несказанной легкости просветленного духа. Плывущие облака — это вереница свершений земного бытия. Мудрый человек «с утра наблюдает формы облаков и так выправляет себя». И еще облака — прообраз череды сновидений, побуждающих нас пробудиться, прообраз великой естественности сознания, сумевшего освободиться от всего частного и бренного, до конца «опустошить себя». Что мы наблюдаем у клана Лань. Совершенствуют себя на протяжении всей жизни, просветляют себя.

Читайте также:  Как удалить с одежд пятна от мазута с одежды

Думаю, это хоть немного, но было и полезно и интересно

Источник

Магистр дьявольского культа

Орден Гусу Лань

Орден Гусу Лань — орден заклинателей с резиденцией в Облачных Глубинах, которая расположена на удаленной горе за пределами города Гусу. Нынешний лидер — Лань Сичэнь.

Орден Гусу Лань был основан Лань Анем, который родился в храме, в раннем возрасте стал известным монахом. В возрасте двадцати лет он взял себе фамилию «Лань» — второй иероглиф в слове «целань», — и начал светскую жизнь заклинателя, став музыкантом. После того, как он нашел ту, что была предназначена ему самими Небесами, женщину, которая стала его спутницей на стезе самосовершенствования, он положил начало клану Лань в Гусу. У них были дети. После кончины своей супруги Лань Ань вернулся в храм и там завершил свой жизненный путь.

Облачные Глубины стали резиденцией Ордена, и в какой-то момент более трех тысяч правил были вырезаны в скале перед горой, на которой располагалась резиденция. Это место называется «Стена правил» и на ней добавилась еще тысяча правил с тех пор, как там учился Вэй Усянь.

Орден Вэнь заставил Орден Гусу Лань сжечь Облачные Глубины перед Аннигиляцией Солнца. Позже резиденция была отстроена в первозданном виде.

Униформа состоит из белого халата, расшитого нитями с заклинаниями, способными защитить от не сильных атак.

Кровные члены клана Лань носят белые ленты на лбу, на которых изображен официальный рисунок клана. Лобная лента шириной около пальца. Гости-ученики, соратники и не связанные кровью ученики носят белые белые лобные ленты без рисунков. Лобная лента Ордена Гусу Лань напрямую связана с их девизом «будь праведен» и означает «держи себя в узде».

Все члены Ордена Гусу Лань просыпаются ровно пять утра и ложатся спать ровно в девять вечера.

Лобная лента является особенным объектом для членов клана. Лань Ань сказал, что можно отпустить себя только с тем человеком, которого они любят и ценят. Таким образом, поколениями передавалась традиция, что лента лба — это особый объект, который очень, очень личный и деликатный. Никому нельзя разрешать её касаться, нельзя снимать его, когда им заблагорассудится, и нельзя кого-то ею связывать, если только этот человек не тот, что был предназначен ему самими Небесами.

Семейные банкеты Ордена Гусу Лань, по словам Вэй Усяня, мрачнее похорон.

Лань Йи (третья глава — до сих пор единственная женщина, ставшая главой клана)

Источник

Магистр дьявольского культа

Персонажи

Поиск персонажей

  • Будем искать среди персонажей фандома

Группы персонажей

Всего персонажей — 39

Маленькая девочка, которая жила на улице, где она встретила Сяо Синчэня. Она мастерски притворялась слепой.

Заклинательница, живущая в уединении от внешнего мира и, по слухам, принадлежащая к тому же поколению, что Вэнь Мао и Лань Ань.

Горничная жены Вэнь Чжао. Внешне она выглядит изящной. Поскольку ее духовная сила слабая, она не может использовать мечи высокого уровня и использует только железо, как и все слуги клана Вэнь. Несмотря то, что она достигла своего положения через постель с Вэнь Чжао, она была высокомерной и напыщенной. Она также сохранила свой статус фаворитки Вэнь Чжао и сделала все возможное, чтобы устранить любых предполагаемых конкуренток.

Главный протагонист маньхуа и новеллы «Магистр Дьявольского Культа».

Когда-то он был подающим надежды молодым заклинателем, но хитросплетения судьбы толкнули его на Путь Тьмы, и он стал внушающим страх и ужас Основателем Дьявольского Культа. Все остальные Ордены, придерживающиеся правильного Пути, объединились в Союз и в изнуряющей борьбе одолели его. Но никто не мог ожидать, что через тринадцать лет ужасающий Магистр восстанет из мертвых.

Отец Вэй Усяня, слуга Ордена Юньмэн Цзян.

Бывший глава Ордена Цишань Вэнь.

Лютый мертвец, преображенный Вэй Усянем. Очень предан своему хозяину.

Читайте также:  Как сшить вручную без машинки одежду для кукол

Старший сын Вэнь Жоханя, лидера Ордена Цишань Вэнь. Он был обезглавлен Не Минцзюэ, и его голову продемонстрировали заклинателям Ордена Цишань Вэнь. Его тело разрезали на куски и измельчили заклинатели Ордена Цинхэ Не.

Старшая сестра Вэнь Нина. Она была лучшим лекарем в Ордене Цишань Вэнь. Она провела операцию по пересадке «золотого ядра» Вэй Усяня Цзян Чэну.

Младший сын Вэнь Жоханя, главы Ордена Цишань Вэнь.

Слуга Ордена Цишань Вэнь, был одним из телохранителей Вэнь Чжао. Его прозвали Сжигающим Ядра. Настоящее имя Чжао Чжулю.

Жена предыдущего главы Ордена Ланьлин Цзинь — Цзинь Гуаншаня — и мать Цзинь Цзысюаня. Сильная заклинательница, и из-за этого выглядит на двадцать лет. Высокомерная и жесткая, обладающая вспыльчивым нравом, из-за чего муж ее боялся.

Основатель Ордена Гусу Лань.

Один из протагонистов маньхуа и новеллы «Магистр Дьявольского Культа».

Скрытный, сдержанный и немного упрямый заклинатель родом из именитого клана

Лань, глубокоуважаемого за свои способности. Позже он присоединится к Вэй Усяню в

попытке раскрыть тайну расчлененного трупа, ведущую к еще большим загадкам.

В юности Лань Ванцзи и Вэй Усянь постоянно сталкивались лбами из-за своенравности

последнего. Но именно Лань Ванцзи первым узнает его в его новом теле.

Единственная женщина, ставшая главой Ордена Гусу Лань. Внучка Лань Аня. Лань И создала технику смертельных струн с целью убийства своих противников, из-за чего впоследствии подверглась критике остальных кланов заклинателей, да и в самом Ордене Гусу Лань отношение к этой Главе Ордена было неоднозначным. Однако нельзя отрицать, что техника смертельных струн стала самым мощным по силе поражения тайным оружием Ордена Гусу Лань для ближнего боя.

Нынешний глава Ордена Гусу Лань, родной брат Лань Ванцзи, названный брат Цзинь Гуанъяо и Не Минцзюе.

Вежливый и зрелый ученик из клана Лань.

Менее вежливый и менее зрелый ученик из клана Лань.

Прославленный и благонравный старший адепт Ордена Гусу Лань, известный своими выдающимися учениками.

Luo Qīngyang (Mianmian)

Молодая заклинательница, которая тоже пребывала на перевоспитании у Ордена Вэнь. Отдала Вэй Ину мешочек с целебными травами. Смелая и честная девушка. Заступилась за Вэй Ина на собрании Орденов, и покинула свой клан, когда они её не поддержали.

Один из бастардов Цзинь Гуаньшаня и бывший учеником Ордена Ланьлин Цзинь. Он пожертвовал своей душой, чтобы призвать злого духа — Вэй Усяня, — чтобы дух отомстил семье Мо от его имени.

Бывший глава Ордена Цинхэ Не, родной старший брат Не Хуайсана, старший названный брат Лань Сичэня и Цзинь Гуанъяо.

Нынешний глава Ордена Цинхэ Не, младший родной брат Не Минцзюэ, бывший одноклассник Вэй Усяня, Лань Ванцзи, Цзинь Цзысюаня и Цзян Чэна.

Имя в быту — Миньшань, является главой Ордена Молинь Су.

Близкий друг Сяо Синчэня, ослепленный Сюэ Яном.

Социопат, окончательно слетевший с катушек. Одержим местью всем и вся, особенно Сяо Синчэню.

Бродячий заклинатель, шишу Вэй Усяня, друг Сун Ланя и А-Цин, враг Сюэ Яна.

Мать Вэй Усяня, бродячая заклинательница.

Бывший глава Ордена Ланьлин Цзинь, у которого было много незаконнорожденных детей, в том числе Цзинь Гуанъяо и Мо Сюаньюй. Цзинь Цзысюань был его единственным законным сыном.

Имя при рождении — Мэн Яо. Глава Ордена Ланьлин Цзинь после смерти Цзинь Гуаньшаня. Так как он сводный брат Цзинь Цзысюаня, то он также является дядей Цзинь Лина.

Бастард Цзинь Гуаньшаня от проститутки Мэн Ши с Пристани Лотоса. После позорного спуска с лестницы по приказу своего отца, первое время, когда начались гонения на орден Цишань Вэнь, участвовал в боях под командованием Не Минцзюэ, дослужился до заместителя и решил снова попытать счастье с орденом Ланьлин Цзинь с рекомендательным письмом от Чифэн-цзуня. Как показали дальнейшие события, позже убил одного из последователей ордена Ланьлин Цзинь и скрылся в стане вражеского ордена.

Читайте также:  Все армейские одежда сша

Источник

Орден Гусу Лань

Орден Гусу Лань

Глава

Цинхэ-цзюнь (предыдущий)
Лань И (предыдущий).

Девиз

Регион

Резиденция

Основатель

Гусу Лань (姑苏蓝氏, Gusu Lan Shì) — это клан основанный Лань Анем, резиденция которого находится в уединенных горах.

— «Туман почти всегда окутывал здешние белые стены и чёрные черепичные крыши домов, тянущиеся вдоль живописных садов с беседками у воды, создавая картину облачного океана в царстве бессмертных. На рассвете первые лучи утреннего солнца пробивались сквозь клубы тумана, проплывающие везде и всюду, что полностью оправдывало название этого поселения — Облачные Глубины»

Том 1. Глава 11. Изящность, часть 1.

Содержание

История

Клан Гусу Лань был основан Лань Анем, который в возрасте двадцати лет взял себе фамилию «Лань» — второй иероглиф в слове «целань» (от сл. буддистский монастырь), и начал светскую жизнь заклинателя, став музыкантом.Однажды в Гусу он встретил ту, которую так долго искал, женщину, которая стала его спутницей на стезе самосовершенствования, и положил начало клану Лань. После кончины своей супруги Лань Ань вернулся в храм и там завершил свой жизненный путь.

Перевод выполнен командой «Younet Translate»

Облачные Глубины

(云深不知处 — Юньшэнь бучжи чу)

— «В таком умиротворённом месте даже сердце замирало, подобно стоячей воде, и лишь звуки эха с колокольни слегка волновали воздух. Хоть Облачные Глубины и нельзя было сравнить со священным храмом, но всё же холодные горы создавали атмосферу настоящей уединенности и безмятежности»

Том 1. Глава 11. Изящность, часть 1

В Облачных Глубинах расположена и Стена Послушания, на которой расписаны все правила ордена Гусу Лань. В момент обучения Вэй Ина их было примерно 3 тыс., но в момент его возрождения, их было на тысячу больше.

Вот некоторые из них:

2. Убивать живых существ;
3. Гулять по ночам;
4. Шуметь;
5. Быстро ходить;
6. Лазать по деревьям;
7. Сутулить спину;
8. Сбегать с занятий;
9. Уходить раньше, чем положено;
10. Ходить босиком;
11. Шантажировать;
12. Играть в азартные игры;
13. Играть с огнем;
14. Воровать;
15. Браниться;
16. Забавляться в воде;
17. Свистеть;
18. Пить и есть без меры;
19. Обнимать друг друга за плечи;
20. Бегать, прыгать;

21. Небрежно пользоваться налобной лентой.

Перевод выполнен группой «Тёмные пути Старейшины Илина // Неукротимый»

В Облачных Глубинах находился холодный источник, в котором омывались мужчины-заклинатели. Считалось, что он обладает разными чудодейственными свойствами, например, успокаивает мятежное сердце, очищает разум от дурных мыслей, гасит огонь в груди и т.д.

Во время расцвета владычества Ордена Вэнь Облачные Глубины сожжены сыном Вэнь Жоханя, Вэнь Сюем. После «Аннигиляции Солнца» жители восстановили их первозданный вид.

Униформа

Униформа состоит из белого халата с заклинаниями, сшитыми в нити внешней ткани, чтобы защитить пользователя от атак низкого уровня.

Членам (прямого) клана Лань разрешается носить белые лобовые ленты с вышитым на них официальным рисунком клана, приглашённые адепты ордена носят простую белую ленту. Лента на лбу означает «управлять собой».

Характеристики

  • Потрясающая сила рук.
  • Потрясающе владеют музыкальными инструментами.
  • «Траурная униформа».
  • «Холод снаружи, вспыльчивость внутри».

Факты

  • Орден был сожжён во время «Аннигиляции Солнца», но позже был восстановлен.
  • На Стене Послушания начертано около 4 тыс. правил
  • Адептов ордена Гусу Лань заставляют переписывать правила ордена, как наказание. С недавних пор, адепты переписывают их, стоя на руках.
  • В Юньшене встают рано

5 часов утра и укладываются рано

9 часов вечера.

  • Обучение наукам в этом ордене является очень престижным, во многом благодаря Лань Циженю.
  • Все адепты ордены обязательно обучаются игре на цинь (струнные инструменты, в том числе, и гуцинь Ванцзи)
  • Источник