Меню

Заставляют девочку снять одежду



Заставляют девочку снять одежду

Ещё одно ужасное издевательское видео недавно всплыло из Китая.

Девочка — подросток из города Хэншуй в уезде Аньпин была жестоко избита группой из нескольких девочек, а затем раздета до нижнего белья. Происходящее, нападавшие снимали на видео, сообщает The People’s Daily Online.

Инцидент произошел 21 января, но только 3 февраля видео попало в Интернет. После того, как видео попало в Интернет, все хулиганы сдались полиции.

Названы имена троих подозреваемых: Ли, Цзя и Хоу, их возраст 14, 13 и 16 лет соответственно.

Согласно сведениям из полиции, они вместе с родителями отправились в полицейский участок и сдались.

Имя молодой девушки, над которой жестоко издевались на видео, не названо, но по сведениям ей 16 лет.

Сообщается, что все девочки, участвовавшие в инциденте, бросили школу.

Шокирующее видео, которое длится более двух минут, показывает жертву, стоящую посреди автостоянки в окружении нескольких других девушек. Один человек снимает видео.

В начале видео потерпевшей потерпевшая одета в клетчатую рубашка. Три девочки начинают бить её ногами и руками, она беспомощно стоит и терпит побои.

Спустя непродолжительное время, девочки снимают с жертвы рубашку и футболку, и она остается стоять там только в лифчике. Нападавшие также пытались снять с неё лифчик.

На протяжении всего фильма, пока хулиганки избивают и раздевают потерпевшую, они постоянно издеваются и смеются над ней.

Слышно, как бедная девочка плачет, и видно, что она в отчаянии. Избив ее, хулиганы бросают в неё одежду, после чего съемки прекращаются.

По крикам на видео можно сделать вывод, что жертву раздели перед юношей — подростком, который наблюдал за всем происходящим.

После появления видео в Интернете, Управление общественной безопасности округа Аньпин приложило большие усилия в поимке хулиганов.

Полицейские через средства массовой информации убедили их всех сдаться.

Вскоре после того, как видео было опубликовано в интернете, нападавшие девушки пришли в полицию и признались в преступлении.

В настоящее время Управление общественной безопасности округа Аньпин расследует этот инцидент.

Согласно отчету, старшая из хулиганов — Хоу, была задержана и заключена под стражу. Две других Цзя и Ли не достигли установленного законом возраста уголовной ответственности, поэтому они в настоящее время находятся на свободе.

В заявлении полиции говорится, что все виновные будут наказаны в соответствии с законом.

Это уже второе шокирующее хулиганское видео, появившееся из Китая менее чем за две недели.

5 февраля The Mail Online сообщила об инциденте, когда девушку избили её одноклассники. Они нанесли потерпевшей более сорока ударов ногами, происходящее нападавшие снимали на видео.

Источник

В российском торговом центре девочку-подростка заставили раздеться

Девочку-подростка заставили раздеться в одном из торговых центров Горно-Алтайска. Об этом во вторник, 29 октября, сообщает издание «Новости Горного Алтая», в редакцию которого написала мать ребенка.

Название магазина не приводится, однако сообщается, что он находится в здании рынка «Западный» и принадлежит к одной из торговых сетей, продающих косметику и бытовые товары.

По словам мамы ребенка, вечером 26 октября, когда девочка выходила из магазина, сработала магнитная рамка. После этого к ребенку подошли две женщины без униформы и без бейджиков. Сначала они предложили пройти через рамку еще раз, затем попросили снять куртку. При этом, отмечается, что одна из женщин обыскивала сумку девочки, «рылась в ее личных вещах».

«Не обнаружив ничего подозрительного, они препроводили ее в укромное место, шарили по карманам, разговаривая при этом: «Может, у нее в сапоге? Или в нижнее белье спрятала?» После этого первая предложила поднять свитер и тряхнуть бюстгальтер. » — написала мама подростка.

Женщина добавила, что ее дочь вынудили показать содержимое бюстгальтера, «но ничего подозрительного они не увидели».

«Затем, не извинившись, не предупредив родителя, не позвонив в полицию, они проводили мою дочь, с подозрением «А все-таки куда она спрятать могла?»» — заключила женщина, отметив, что намерена подать в суд на владельцев магазина.

Читайте также:  Как стирать детскую одежду для новорожденных

Позже директор по корпоративной безопасности торговой сети «Новэкс» Олег Литвинов опроверг эту информацию. Его слова приводит сайт радиостанции «Говорит Москва». «У нас есть аудио, у нас есть видео, где никто эту девушку не никоим образом не раздевал, не досматривал. Была сработка антикражного оборудования, и девушку попросили пройти в обратную сторону в рамку и вернуться назад», — сказал он.

Представитель магазина рассказал, что после звонка на горячую линию от покупателя, в компании провели разбирательство, которое не подтвердило факт досмотра. «Мы бы вызвали сотрудников полиции, у нас разработана схема работы при данной ситуации», — подчеркнул Литвинов, отметив, что родители девушки пока не обращались с заявлением в правоохранительные органы.

В январе сообщалось, что в городе Кстово Нижегородской области суд постановил выплатить пять тысяч рублей россиянке Кристине Морозовой, которую раздели, унизили и избили в отделе полиции. По данным «Комитета против пыток», в сентябре 2016 года девушку, гулявшую с собакой, доставили в отдел полиции вместе с питомцем, где заставили раздеться на глазах у мужчин. Морозова отказалась снять бюстгальтер, после чего его срезали ножницами, а женщину положили на пол и наступили коленом на голову. Затем ей в лицо распылили слезоточивый газ.

Источник

В Воронежской области девушка избила и заставила обнажиться для фото 13-летнюю школьницу

Взрослую россошанку «на разборки» в своём конфликте позвали девочки-подростки.

В Подгоренском районе будут судить 18-летнюю девушку за рассылку интимных фото знакомой. По данным «Вести Воронеж», её обвиняют в распространении сведений о частной жизни (ч.1 ст.137 УК РФ). Снимки избитой обнажённой школьницы были сделаны и отравлены другим людям, чтобы её унизить. Информацию о направлении дела в суд подтвердил заместитель прокурора Подгоренского района Николай Косаченко.

К уголовному делу привёл конфликт между девочками-подростками. В тот день 6 декабря 2019 года 18-летняя девушка из Россоши приехала по просьбе двух подгоренских школьниц. Те позвали её разобраться со сверстницей. Девочку подстерегли у парка «Мелодия» в райцентре, чтобы проучить.

Вняв жалобам школьниц, девушка жестоко избила их 13-летнюю знакомую, заставила её раздеться, несмотря на холод. Под угрозами школьница сняла с себя верхнюю одежду, а потом и нижнее бельё. Раздетую девочку обидчица сняла на камеру мобильного телефона. По просьбе другой участницы всех этих событий девушка отправила ей унизительные фото жертвы, тем самым распространив их. В чём и заключается преступление.

Всё вскрылось в тот же вечер, когда избитая девочка пришла домой. После расспросов школьница объяснила родным, что с ней произошло. В доказательстве слов пострадавшей нашлись снимки, подтверждающие издевательства над ней. Помимо дела об их распространении решается также вопрос о другом уголовном деле, которое позволит наказать обидчиц за побои.

В наказание за распространение фото раздетой школьницы 18-летней уроженке Россоши грозит штраф до 200 тыс. рублей, обязательные, принудительные работы или лишение свободы на срок до 2 лет.

Похожая дикая история случилась в Воронеже в августе 2019 года. Компания подростков жестоко избила 13-летнюю девочку на одной из заброшенных детских площадок на улице Богдана Хмельницкого. Поводом для избиения послужила переписка во «ВКонтакте», в которой школьница заступилась за свою маму. После ссоры 12-летняя подружка попросила разобраться с ней старшую знакомую. В итоге та избила ребёнка ногами до потери сознания. Помимо жертвы, её бывшей подруги и обидчицы во время издевательств во время конфликта присутствовали трое парней. В разборки школьниц они не вмешивались, просто наблюдали со стороны.

Полицейские вычислили обидчицу, которая избила девочку ногами, и та попала в реанимацию. Нашли они подростков, которые снимали побои на видео, смотрели на происходящее. На момент тех событий главной участнице издевательств было 15 лет.

Читайте также:  Лучшие фирмы камуфляжной одежды

Источник

Подростки избили девочку и заставили ее раздеться на камеру

most.tv представляет картину Черноземья.

После избиения школьницы под Воронежем возбудили уголовное дело

Уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни возбудили в Воронежской области после инцидента с избиением учащейся Латненской поселковой школы. Кадры издевательств над девочкой были опубликованы в сети.

4 сентября в посёлке Латная Семилукского района школьница была избита подростками, которые заставили её раздеться. Происходящее они сняли на видео и опубликовали в интернете.

В Курске появился дорожный знак для ослов и баранов

Необычный знак парковки появился на улице Дружининской в Курске. Примечателен он не только тем, что рядом с буквой P (обозначение парковки) нарисован Осел из «Шрека». Под ним есть еще и забавная надпись.

«Парковка на выезде с территории разрешена ослам, баранам и лицам нетрадиционной ориентации», — гласит информационная табличка.

В Белгороде в крупном гипермаркете умерла девушка

Об этом сообщает «Жесть Белгород». По данным источника, инцидент случилсясегодня, 9 сентября, в «Линии», расположенной на улице Королева.

Что стало причиной смерти девушки, пока остается неизвестным. По словам очевидцев, незадолго до происшествия она продавала духи. Сейчас гипермаркет частично оцеплен, на месте работают сотрудники спецслужб. Также полицейским пришлось перекрыть вход в здание со стороны киноцентра «Русич».

Источник

Заставляют девочку снять одежду

Задержанные в одном из автобусов полиции во время акции в поддержку Алексея Навального в Казани 23 января 2021 года. Фото: Данила Егоров / Коммерсант

В субботу во время общероссийской акции в поддержку Алексея Навального полицейские задержали почти четыре тысячи человек. Некоторые протестующие сообщали об избиениях, другие рассказывали о злоупотреблениях силовиков после задержания. Не претендуя на полноту картины, «Медиазона» приводит рассказ 28-летнего инженера из Казани Талгата Ахмадиева, побывавшего в отделе полиции и ИВС, где задержанных мужчин и женщин заставляли раздеваться до нижнего белья и приседать, надевали на них наручники и в итоге всю ночь продержали в полицейской «Газели».

Меня задержали 23 января в полчетвертого на улице Кремлевской — я стоял один, не бежал и не сопротивлялся. Меня и других задержанных отвезли в отдел полиции №8 «Горки», где нас долго оформляли и досматривали.

Там были нормальные ребята, мужчин просто поверхностно ощупали, посмотрели по карманам, чтобы ничего не было. Телефон, если надо было позвонить, участковый давал.

Но к девушке, [которую задержали с нами], не по-человечески отнеслись: ее заставили снять лифчик, раздеться до трусов. Сделали это в камере, где были прозрачные стекла. Я из туалета вышел, проходил мимо и краем глаза заметил. Только с девушкой так поступили — после этого шум поднялся, и больше ни с кем так не поступали. Кстати говоря, девушка отказывалась раздеваться, но заместитель начальника, который бегал там, суетился, угрожал ей статьей за неподчинение: «Давайте еще одну статью ей впаяем за то, что она тут выступает».

В итоге в первом часу ночи нас решили отвезти в ИВС, потому что мест не хватало: мы сидели по шесть-восемь человек в камерах, предназначенных на двух-трех. Собрали нас десять человек, скрепили наручниками, как будто мы заключенные уголовники, и цепочкой повели в «газельку». Она отвезла нас в ИВС на улице Карла Маркса. Там уже была очередь из машин: перед нами стояло четыре-пять, и за нами еще три. Потом еще паз с уголовниками приехал, — он вне очереди пролез.

Позади нас стояла «буханка». В ней было несколько задержанных, [она тоже стояла всю ночь] и в ней реально было холодно, как мне потом рассказывали. Нам повезло больше: ребята из полиции — обычные адекватные ребята, мы им очень благодарны, по-человечески к нам отнеслись — иногда машину включали, прогревали. Даже когда топливо закончилось, они съездили, заправились. Становилось холодно, конечно: ноги, колени мерзли; машина не предусмотрена для этого все-таки.

Читайте также:  Adrianna papell фирма одежды

Пускали покурить — выдавали сигареты из наших личных вещей. Конечно (смеется), во всякие «КФС», «Макдональдсы» нас не повезли, но хотя бы бутылку водички купили. Кормить не кормили, вещи уже были изъяты в отделении полиции до этого. В туалет никак не ходили.

С полицейскими шутили, обсуждали все подряд, они тоже считают, что в управлении рулят отморозки, приказы дебильные нисходят… У них, в принципе, большого выбора нет, они люди подневольные. Людей в автозаки набили, а разгребать это все простым полицейским. Так что, в управлении и своих ребят не уважают тоже.

«Коммерсант» отмечает, что Казань стала «третьей столицей» по задержаниям. После митинга 23 января казанский Вахитовский суд рассмотрел административные дела против более чем 200 человек. Большинство заседаний прошли по видеоконференцсвязи. Почти всем задержанным вменили статью 20.2 КоАП РФ и выписали штраф в размере 10 000 рублей. Координатору штаба Навального в Казани Олегу Емельянову назначили 10 суток административного ареста.

По словам казанской юристки Эльзы Нисанбековой, помогающей задержанным, адвокатов, юристов и правозащитников на заседания фактически не допускали.

С субботы на воскресенье мы пробыли в машине, пока шло все оформление. В 11-12 часов [утра 24 января] нашу машину запустили на территорию ИВС, и то мы стояли, ждали, потому что, как нам сказали, они еще предыдущую партию [задержанных] не «обкатали», не досмотрели.

Досмотр [в ИВС] — это вообще унижение. Это против морали и всего прочего. Там досматривают каждого: и мужчин, и женщин. Все личные вещи забирают, снимают дактилоскопию и делают фотографию. Всех мужчин раздели до трусов и заставили приседать, обосновывая это тем, что кто-то в анальное отверстие что-то прячет. Ну, это чушь собачья.

Я долго там выступал, отказывался все эти процедуры проходить. Они [сотрудники] показали мне 67-й федеральный закон , который якобы обязывает их проводить такие процедуры. Но получается, что федеральный закон противоречит самой Конституции, потому что нарушает права человека. Не должны быть права человека нарушены.

Адвокатов не предлагалось, [наших адвокатов] не пропускали. Позвонить даже не давали — по протоколу должны давать на 15 минут в день, а в итоге пока завели [на территорию ИВС], кто-то вечером позвонил и все.

Все воскресенье мы провели в ИВС, дожидаясь оформления. Кто раньше зашел, тот смог пообедать или скушать полдник. Когда меня в камеру завели, мне удалось только поужинать.

На следующий день [25 января] после завтрака у нас был суд. Нас отвезли в УВД по адресу Патриса Лумумбы, там мы ждали больше трех часов, пока оформят все бумаги и отвезут их в Вахитовский суд — видеотрансляция была оттуда.

[Сотрудники] заранее прошли, спросили, согласны ли мы на проведение суда по веб-камере, удаленно. Ребята оказались не против. После мы поняли, что это была большая ошибка. Надо было проводить очное заседание, потому что то, как прошел суд — это полнейший цирк. Вживую их хотя бы можно было склонить к тому, чтобы они ознакомились с материалами дела. Онлайн-суду докажи хоть, что ты дома был — все равно одну и ту же статью выписывает. Грубо говоря, у них шаблон — они просто фамилии меняли и все.

Среди нас был гражданин Узбекистана. Суд довольно грубо [обращался с ним, позволял себе] оскорбления национального чувства — называл его Джеки Чаном. Джеки Чан все-таки гражданин Китая, а не Узбекистана.

Судья Галиуллин А.Р. выписал всем по 10 000 рублей штрафа по части пятой 20.2 статьи КоАП. Мы планируем подавать жалобы и апелляции, некоторые из наших уже обратились в ФБК .

Мы освободились в пять вечера [25 января], потому что они не могут задерживать больше 48 часов. После освобождения, конечно же, ждали еще около часа, пока наши документы привезут обратно.

Источник